Предлагаем вам оставить отзыв о работе нашей компании. Смотрите отзывы наших клиентов и обменивайтесь мнениями.

  1. Getting A Loan
    01.06.2019

    loan cash

  2. Lisalen
    24.05.2019

    ventolin hfa price

  3. Lisalen
    24.05.2019

    albuterol over the counter

  4. Porn Sex Chat
    24.05.2019

    web cam girls

  5. Amylen
    24.05.2019

    allopurinol medication

  6. A Payday Loan
    23.05.2019

    cash advance payday loan

  7. Quick Loan
    23.05.2019

    easy loans no credit check

  8. Paper Writer
    23.05.2019

    assignment

  9. Evalen
    23.05.2019

    lisinopril

  10. Instant Online Loans
    23.05.2019

    cash loans

  11. Evalen
    23.05.2019

    sildenafil 100mg

  12. Kimlen
    23.05.2019

    buy cafergot

  13. Online Payday Loans
    23.05.2019

    1 hour loan

  14. Evalen
    23.05.2019

    buy cafergot

  15. Amylen
    22.05.2019

    allopurinol

  16. Loan
    22.05.2019

    cash advance loan

  17. Kialen
    22.05.2019

    buy albuterol online

  18. Best Online Loans
    22.05.2019

    personal loans bad credit

  19. Evalen
    22.05.2019

    tadalafil 40 mg

  20. Evalen
    22.05.2019

    atarax 25

  21. Erotic Chat
    22.05.2019

    girl webcam

  22. Cam Online
    22.05.2019

    girl cams

  23. Payday Loans
    22.05.2019

    secured loans bad credit

  24. Lisalen
    22.05.2019

    advair diskus 250 50

  25. Janelen
    22.05.2019

    buy ventolin

  26. affordable insurance
    22.05.2019

    aarp car insurance

  27. auto club insurance
    22.05.2019

    cheap car insurance

  28. insurance
    22.05.2019

    compare car insurance quotes

  29. Роман Николаевич
    29.06.2018

    Благодарю за оперативную доставку! Нам не хватило материала, с которым нас обманула прошлая компания, не доложив практически 7 кубов бруса. Пришлось сделать срочный заказ чтобы достроить объект. Компания «Мир Леса» доставила продукцию уже вечером в день обращения, качество порадовало, оказалось на много лучше. Будем и дальше у вас заказывать!

  30. Михаил
    17.06.2018

    Вагонку на обшивку своего офиса я покупал тут. Нашел этот интернет-магазин через поиск, привлекли расценки и большой выбор размеров вагонки. После консультации менеджера я сразу оставил заказ. Вагонку привезли по времени, как было обещано, она была нормального качества и правильной формы. Обшили мне ей офис очень быстро, с креплением у рабочих проблем не было вообще. Спасибо!

  31. Слава
    12.06.2018

    Мы занимаемся строительством деревянных домов. В компании «Мир Леса» еженедельно покупаем брус, доски, материалы для отделки. Выражаю благодарность коллективу за своевременную поставку материалов и отличное качество продукции. Привозят ровно столько, сколько заказали. Спасибо за такое хорошее обслуживание!

  32. Виктор
    03.06.2018

    Покупал у вас имитацию бруса на обшивку своего дома снаружи. С расчетами количества материала мне помог ваш менеджер при оформлении заказа, я изначально немного ошибся в расчетах, а он все правильно пересчитал, материала хватило ровно. По качеству блок-хаус был хороший, ничего дефектного не попалось. Я заказывал сечение 45×240, смотрится теперь дом как будто сложен из цельных бревен. Просушен блок-хаус был хорошо, уже больше года на нем нет ни одной трещины

  33. Алексей Владимирович
    03.06.2018

    Заказываю в компании «Мир Леса» строительные материалы для отделки бани, домов, беседок — вагонку, имитацию бруса, блок хаус, доски и брус. Доволен сотрудничеством с этим поставщиком, он никогда не задерживает поставки и с количеством не бывает накладок. Цены соответствуют указанным на сайте и не завышены. Покупаю материал по ГОСТ, размеры не скачут, качество отличное. Спасибо!

  34. Владимир
    22.05.2018

    Полы в своем частном доме я сделал из шпунтованной строганой доски. Покупал ее на вашем сайте, заказ оформлял через специальную форму. Доска нужных мне размеров была на складе, доставили мне ее уже на следующий день. Оплачивал свой заказ я по безналу, мне так было удобнее всего. Никаких проблем с зачислением платежа не было, реквизиты мне предоставили верные.

  35. Андрей
    28.03.2018

    Покупал блок хаус и имитацию бруса для отделки дачи. Материалом остался доволен. Доски были ровные, без коры и трещин. Доставка пришла вовремя, ребята помогли разгрузить и донести продукцию. Так же обратил внимание на то, что привезли все доски без обмана, как это делают многие другие компании.

  36. Анастасия
    26.03.2018

    Неоднократно покупала у вас пиломатериалы на свои объекты. Я занимаюсь отделкой различных построек, в вашей компании первый раз сделала заказ 1 год назад. В принципе не могу ничего плохого сказать про ваши пиломатериалы, мне лично брака не встречалось. Да и с доставками серьезных задержек не случалось. Поэтому буду и дальше продолжать заказывать у вас доску, брусок и фанеру.

Добавить отзыв