Большинство покупателей отдают предпочтение укладке европола. Такое напольное покрытие имеет ряд преимуществ. В отличие от других материалов европол имеет высокое качество. Он деформируется под тяжелыми нагрузками, не поддается гниению. Качество полового покрытия важно для современного покупателя. Европол выглядит эстетически привлекательно, создает стильный интерьер. Преимущество этого пиломатериала – простота монтажа. Доски деревянные имеют легкий вес, поэтому транспортировка и укладка не требует дополнительных усилий.

Половое покрытие из европола не требует дополнительной обработки лакированными свойствами. Поверхность досок имеет гладкую и ровную поверхность. Создайте атмосферу домашнего уюта с помощью качественного и экологически чистого материала. Для получения подробной информации обратитесь в нашу компанию.

Европол от производителя

В нашей компании представлены только экологически чистые материалы. В качестве сырья используем натуральные сорта древесины. В их составе отсутствуют аллергены либо токсические вещества. Европол сделает Ваш интерьер стильным, современным, станет долговечным и устойчивым материалом. Предоставляем качественные материалы по доступной цене. Поспешите приобрести строительные материалы из высших сортов древесины. Каждый пиломатериал имеет четкую геометрию и гладкую поверхность. Для получения информации о размерах и оттенках обратитесь к менеджеру.

Укладка пола в домашних условиях

Укладка европола в домашних условиях не требует дополнительных усилий и не займет много времени. Для этого потребуется фанерная подножка. Такое основание станет качественным фундаментом, обеспечит надежность и стойкость пиломатериала в дальнейшем, увеличит срок эксплуатации. Максимальная толщина подложки составляет десять миллиметров. В случае тонкой фанеры используйте крепление к стяжке. Далее прикрепите фанеру к лагам либо к промежуточному дощатому настилу. Если используются лаги, то обратите внимание на толщину доски. Она должна составлять максимум шестнадцать миллиметров.

Внимательно отнеситесь к уровню лаг. Этот показатель зависит от толщины доски. Правильный уровень лаг обеспечит надежность крепления к конструкции.

Шаг между лагами определяется толщиной доски. Также производится соединение европола к балкам перекрытия. При этом механизме требуется тщательная обработка поверхности. Отшлифуйте доски, чтобы поверхность пиломатериалов была глакдой и плоской.

Технология укладки

Разместите деревянные доски в направлении к окну. Произведите укладку, оставляя небольшие зазоры. Зазоры составляют пятнадцать миллиметров вдоль стен. Далее смонтируем доски с помощью гвоздей. Чаще используются саморезы, так как со временем гвозди поддаются гниению и негативно влияют на состояние древесины. Разместите доски плотно, чтобы получить правильную геометрию. Начните укладку полового покрытия с левой стороны. Соедините элементы и выровняйте их. Для этого плотно прижмите доски.

Каждая доска должна быть сухой, чтобы предотвратить гниение.

Самостоятельная укладка пола

Укладка европола не требует дополнительных усилий, поэтому предлагаем сделать это в домашних условиях. Также Вы сэкономите материальные средства таким способом. Укладка полового покрытия в домашних условиях – технологически простой процесс . Чтобы приобрести пиломатериалы в Москве, обратитесь в нашу компанию. Все строительные материалы проходят проверку. Предлагаем ознакомиться с отзывами клиентов на официальном сайте компании.

Поделиться